РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СКОВОРОДЫ ЧУДО-ГРИЛЬ

Конвертик или рулетик с сулугуни
Котлетки на гриле
Креветки-гриль
Кармашки из куриного филе
Хлебные горшочки
Картофельная запеканка
Чесночный багет
Закуска "Бабочка"
Телячья печенка с салом и луком
Мясные кексики
Сосиски в тесте
Запеченный картофель "Гармошка"
Рулет мясной запеченный
Овощи-гриль в маринаде
Картофель фаршированный на гриле
Печёная кукуруза-гриль

Как подобрать специи для Вашего блюда

На следующую страницу рецептов

Рецепт: Конвертик или рулетик с сулугуни

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, 1. Лист лаваша разрезать пополам. 2. Сулугуни натереть на крупной терке. 3. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. 4. Смешать сыр с укропом, приправить солью, хорошо перемешать. Половину листа лаваша смазать майонезом, выложить смесь сыра и укропа, свернуть конвертиком или рулетиком. 5. Положить конвертики на решетку и запекать по 2-3 минуты с каждой стороны. Сыр должен начать плавиться. 6. Готовые конвертики выложить на блюдо или тарелку и подать к столу. лаваш - 2 листа
укроп - 1 пучок
сыр сулугуни - 400 г
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Лист лаваша разрезать пополам.
2. Сулугуни натереть на крупной терке.
3. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Смешать сыр с укропом, приправить солью, хорошо перемешать. Половину листа лаваша смазать майонезом, выложить смесь сыра и укропа, свернуть конвертиком или рулетиком.
5. Положить конвертики на решетку и запекать по 2-3 минуты с каждой стороны. Сыр должен начать плавиться.
6. Готовые конвертики выложить на блюдо или тарелку и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
КУПИТЬ сковороду ЧУДО-ГРИЛЬ
 

Рецепт: Телячья печенка с салом и луком

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, 1. Печенку слегка отбить, нарезать ломтиками толщиной 1 см.  2. Шалфей промыть, листочки снять со стебля.  3. На каждый кусочек печенки положить кусочек сала и листик шалфея, посолить, поперчить и свернуть рулетом.  4. Обернуть печеночные рулетики еще одним кусочком сала и закрепить зубочисткой.  5. Луковицы почистить и нарезать колечками. Обжарить колечки при высокой температуре до золотистого цвета, сыпав прованскими травами.  6. Обжарить печеночные рулетики на горячем гриле по 5—8 минут с каждой стороны.  7. Украсить колечками лука и подавать на стол. телячья печень - 500 г
шалфей - 2 стебля
сало - 150 г ( с брюшины, очень тонко нарезанного)
лук - 4 шт
соль - по вкусу
прованские травы - 1 ч. л.

Этапы приготовления:
1. Печенку слегка отбить, нарезать ломтиками толщиной 1 см.
2. Шалфей промыть, листочки снять со стебля.
3. На каждый кусочек печенки положить кусочек сала и листик шалфея, посолить, поперчить и свернуть рулетом.
4. Обернуть печеночные рулетики еще одним кусочком сала и закрепить зубочисткой.
5. Луковицы почистить и нарезать колечками. Обжарить колечки при высокой температуре до золотистого цвета, сыпав прованскими травами.
6. Обжарить печеночные рулетики на горячем гриле по 5—8 минут с каждой стороны.
7. Украсить колечками лука и подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Котлетки на гриле

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, предлагаем Вам рецепт приготовления котлеток на гриле, традиционного немецкого блюда. Сначала замачиваем хлеб в воде и отжимаем его. Потом мелко режем бекон и лук. Смешиваем все с фаршем, добавляем туда яйца и специи, и перемешиваем все. Затем добавляем минеральную воду и делаем котлетки. Жарим их на гриле до готовности. фарш мясной — 1кг
лук репчатый — 1шт
хлеб белый — 2 ломтика
яйца — 2шт
соль - по вкусу
бекон — 150г
специи (соль, перец черный, щепотка семян тмина, горчица) вода минеральная
Этапы приготовления:
Предлагаем Вам рецепт приготовления котлеток на гриле, традиционного немецкого блюда. Сначала замачиваем хлеб в воде и отжимаем его. Потом мелко режем бекон и лук. Смешиваем все с фаршем, добавляем туда яйца и специи, и перемешиваем все. Затем добавляем минеральную воду и делаем котлетки. Жарим их на гриле до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Мясные кексики

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Мясо режем ножом ОЧЕНЬ мелко.Аналогично поступаем с зеленью и чесноком. Все смешиваем, солим и ставим на 3-4 часа в холодильник. Достаем, разбиваем в фарш яйца, перемешиваем и раскладываем по силиконовым формочкам. Запекаем в нашей сковороде-гриле. Минут за 15 до готовности можно присыпать тертым сыром. не жирная свинина или телятина - 0.5кг
чеснок - 3 зубчика
крахмал - 3 ст. ложки
яйца - 2шт
соль - по вкусу
майонез - 250г.
киндза, базилик, укроп
Этапы приготовления:
Мясо режем ножом ОЧЕНЬ мелко.Аналогично поступаем с зеленью и чесноком. Все смешиваем, солим и ставим на 3-4 часа в холодильник. Достаем, разбиваем в фарш яйца, перемешиваем и раскладываем по силиконовым формочкам. Запекаем в нашей сковороде-гриле. Минут за 15 до готовности можно присыпать тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Креветки-гриль

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Креветки разморозить. Приготовить маринад. Смешать лимонный сок, оливковое масло, душицу, продавленный через пресс чеснок, посолить. Замариновать в этой смеси креветки (в панцире) минимум на три часа (чем дольше, тем лучше). Готовить на гриле. королевске креветки (крупные) - 1кг
чеснок - 3 зубчика
лимон - 1
оливковое масло - 150г.
соль - по вкусу
трава душицы - 2 ст. ложки.
Этапы приготовления:
Креветки разморозить. Приготовить маринад. Смешать лимонный сок, оливковое масло, душицу, продавленный через пресс чеснок, посолить. Замариновать в этой смеси креветки (в панцире) минимум на три часа (чем дольше, тем лучше). Готовить на гриле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Сосиски в тесте

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Смешать тёплую воду с дрожжами. Добавить сахар, соль, базилик, масло, очень измельчённые томаты и чеснок. Добавить муку, замесить не крутое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1 час. Выложить тесто на стол с мукой. Сформировать колбаску, разрезать на части. Каждый кусочек вытянуть руками в длину. Обернуть вокруг сосиски. Выпекать на гриле 10-15 мин. Тёплая вода - 350мл
Дрожжи - 15г.
Сахар - 1 ст.ложка
Соль - 1 ч.ложка.
Базилик сушённый - 1 ч.ложка.
Сушённые томаты в масле - горсть
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 4 стакана
Оливковое масло - 2 ст.ложки
Этапы приготовления:
Смешать тёплую воду с дрожжами. Добавить сахар, соль, базилик, масло, очень измельчённые томаты и чеснок. Добавить муку, замесить не крутое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1 час. Выложить тесто на стол с мукой. Сформировать колбаску, разрезать на части. Каждый кусочек вытянуть руками в длину. Обернуть вокруг сосиски. Выпекать на гриле 10-15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Кармашки из куриного филе

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Грибы отварите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте вместе с луком. Дайте грибному фаршу остыть и высыпьте на сковороду тертый сыр, чтобы он схватился. Нарежьте куриную грудку кусками толщиной 2 см. Сделайте в каждом куске глубокий надрез(карманчик). Отбейте, посолите и поперчите мясо. Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками. Запекайте в гриле до готовности. Куриная грудка - 500г.
Свежие грибы - 100г.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр тертый - 50г.
Оливковое масло - 2 ст.ложки.
Соль, перец - по вкусу
Этапы приготовления:
Грибы отварите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте вместе с луком. Дайте грибному фаршу остыть и высыпьте на сковороду тертый сыр, чтобы он схватился. Нарежьте куриную грудку кусками толщиной 2 см. Сделайте в каждом куске глубокий надрез(карманчик). Отбейте, посолите и поперчите мясо. Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками. Запекайте в гриле до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Запеченный картофель "Гармошка"

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Тщательно моем картофель. Затем кладем каждую картофелину между двумя шпажками и режем, не прорезая до конца на толщину шпажки. Мелко режем зелень и чеснок. Каждую картофелину солим, перчим и заворачиваем в фольгу вместе с кусочком бекона, зеленью и чесноком. Запекаем в гриле в течении часа. Затем аккуратно открываем фольгу сверху и печем еще около 10 мин для образование румяной корочки. Картофель - 6шт.
Бекон - 100г.
Зелень укропа, петрушки
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Этапы приготовления:
Тщательно моем картофель. Затем кладем каждую картофелину между двумя шпажками и режем, не прорезая до конца на толщину шпажки. Мелко режем зелень и чеснок. Каждую картофелину солим, перчим и заворачиваем в фольгу вместе с кусочком бекона, зеленью и чесноком. Запекаем в гриле в течении часа. Затем аккуратно открываем фольгу сверху и печем еще около 10 мин для образование румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Хлебные горшочки

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Лук, яйца и зелень мелко порезать. С булочек срезать верхушку и вынуть мякиш. Получившиеся горшочки и крышечки подсушить в гриле 5 минут. Мякиш покрошить и смешать с нарезанной зеленью, луком и яйцами, добавить немного майонеза, специи (в фарш можно добавить еще чего-нибудь – мелко нарезанные грибы, сыр, овощи). Подсушенные горшочки смазать изнутри растительным маслом и плотно набить фаршем. Запекать в гриле 10-15 минут. Булочки "Днепровские" - 6шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зелень укропа, петрушки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное
Майонез
Соль, перец - по вкусу
Этапы приготовления:
Лук, яйца и зелень мелко порезать. С булочек срезать верхушку и вынуть мякиш. Получившиеся горшочки и крышечки подсушить в гриле 5 минут. Мякиш покрошить и смешать с нарезанной зеленью, луком и яйцами, добавить немного майонеза, специи (в фарш можно добавить еще чего-нибудь – мелко нарезанные грибы, сыр, овощи). Подсушенные горшочки смазать изнутри растительным маслом и плотно набить фаршем. Запекать в гриле 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
КУПИТЬ сковороду ЧУДО-ГРИЛЬ
 

Рецепт: Рулет мясной запеченный

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Фарш солим, смешиваем с сырым яйцом и делим на 4 части. Затем из каждой части формуем лепешки и заворачиваем в них по вареному яйцу. Придаем изделиям слегка удлиненную форму. Запекаем на гриле примерно 30 минут до образования поджаристой корочки. Яйцо сырое - 1шт.
Яйца вареные - 4 шт.
Фарш(свинина и говядина) - 400г.
Соль, перец - по вкусу
Этапы приготовления:
Фарш солим, смешиваем с сырым яйцом и делим на 4 части. Затем из каждой части формуем лепешки и заворачиваем в них по вареному яйцу. Придаем изделиям слегка удлиненную форму. Запекаем на гриле примерно 30 минут до образования поджаристой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Картофельная запеканка

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Картофель промыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Мясо нарезать кусочками, того же размера что и картофель. В большой миске соединить картофель, мясо, приправить солью и молотым перцем. В другой посуде слегка взбить яйца, добавить сливки и часть тертого сыра. Формочки для кексов смазать растительным маслом и наполнить картофельной смесью. Затем в каждую формочку добавить яично-сливочную смесь, сверху посыпать сыром. Запекать в гриле до готовности картофеля. Готовые запеканки оставить в форме, предварительно разместив формы на влажной салфетке, а сверху накрыть другой сухой салфеткой. Переложить запеканки на тарелку и украсить свежими овощами. Картофель - 4шт.
Копченая свинина - 300г.
Сыр - 70г.
Яйца - 2-3 шт.
20% сливки - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Этапы приготовления:
Картофель промыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Мясо нарезать кусочками, того же размера что и картофель. В большой миске соединить картофель, мясо, приправить солью и молотым перцем. В другой посуде слегка взбить яйца, добавить сливки и часть тертого сыра. Формочки для кексов смазать растительным маслом и наполнить картофельной смесью. Затем в каждую формочку добавить яично-сливочную смесь, сверху посыпать сыром. Запекать в гриле до готовности картофеля. Готовые запеканки оставить в форме, предварительно разместив формы на влажной салфетке, а сверху накрыть другой сухой салфеткой. Переложить запеканки на тарелку и украсить свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Овощи-гриль в маринаде

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, После овощей в свежем виде самыми полезными считаются овощи, приготовленные на гриле. Если их предварительно замариновать, вкус намного улучшится, и пропекутся они быстрее. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 15 минут. Промыть, обсушить. Кабачки нарезать кружочками, перец – полосками, лук – дольками, у шампиньонов отрезать ножки. Смешать масло с лимонным соком, добавить измельченный чеснок, зелень, посолить и поперчить. Залить маринадом овощи, перемешать и оставить мариноваться как минимум на час (поставить в холодильник). Запечь на гриле до готовности. В оставшийся маринад добавить немного меда, полить овощи сверху. Подавать горячими, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью. Небольшие баклкжаны - 3 шт.
Небольшие кабачки - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Для маринада:
Растительное масло, лимонный сок - по 3 ст.ложки.
Измельченные петрушка и базилик - по 1 ст.ложке
Чеснок - 3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Этапы приготовления:
После овощей в свежем виде самыми полезными считаются овощи, приготовленные на гриле. Если их предварительно замариновать, вкус намного улучшится, и пропекутся они быстрее. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 15 минут. Промыть, обсушить. Кабачки нарезать кружочками, перец – полосками, лук – дольками, у шампиньонов отрезать ножки. Смешать масло с лимонным соком, добавить измельченный чеснок, зелень, посолить и поперчить. Залить маринадом овощи, перемешать и оставить мариноваться как минимум на час (поставить в холодильник). Запечь на гриле до готовности. В оставшийся маринад добавить немного меда, полить овощи сверху. Подавать горячими, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Чесночный багет

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Измельчить блендером всё до однородного состояния, посолить. Надрезать багет наискосок на 2/3 толщины, заполнить надрезы смесью, завернуть багет в фольгу. Готовить на гриле 10 минут, затем ещё 2-3 минуты без фольги. Сразу подавать. Французский багет - 1 шт.
Петрушка, киндза, базилик - по вкусу
Чеснок - 5-6 зубчиков
Кедровые орешки - горсть
Оливковое масло - 4 ст. ложки.
Масло сливочное - 50г.
Соль - по вкусу
Этапы приготовления:
Измельчить блендером всё до однородного состояния, посолить. Надрезать багет наискосок на 2/3 толщины, заполнить надрезы смесью, завернуть багет в фольгу. Готовить на гриле 10 минут, затем ещё 2-3 минуты без фольги. Сразу подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Картофель фаршированный на гриле

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Картофель отвариваем минут 30-35. Грибы нарезаем и обжариваем. Колбасу и грудинку нарезаем, складываем в миску. Добавляем грибы, выдавливаем чеснок, мелко рубим зелень. В сваренном картофеле вырезаем лунки, берём из одного картофеля примерно половину мякоти и добавляем к начинке, солим, перемешиваем. Фаршируем начинкой картофель, сверху - кусочек сливочного масла. Заливаем сливками, посыпаем сыром и на гриль, пока сыр не зарумянится. Картофель - 2 шт.
Охотничья колбаска - 1 шт.
Грудинка копчёная - по вкусу
Шампиньоны - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 50г.
Сливки - 50г.
Зелень
Сыр для посыпания
Этапы приготовления:
Картофель отвариваем минут 30-35. Грибы нарезаем и обжариваем. Колбасу и грудинку нарезаем, складываем в миску. Добавляем грибы, выдавливаем чеснок, мелко рубим зелень. В сваренном картофеле вырезаем лунки, берём из одного картофеля примерно половину мякоти и добавляем к начинке, солим, перемешиваем. Фаршируем начинкой картофель, сверху - кусочек сливочного масла. Заливаем сливками, посыпаем сыром и на гриль, пока сыр не зарумянится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Закуска "Бабочка"

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Блюдо для самых ленивых. Тесто нерезаем на прямоугольники нужной величины и слегка подсаливаем. Нарезаем бекон на тонкие длинные полоски. Формируем Магазинное слоеное тесто - 400г.
Бекон - 200г.
Соль - по вкусу
Этапы приготовления:
Блюдо для самых ленивых. Тесто нерезаем на прямоугольники нужной величины и слегка подсаливаем. Нарезаем бекон на тонкие длинные полоски. Формируем "бабочку" ( см. фото). На гриль до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рецепт: Печёная кукуруза-гриль

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Смешать масло с солью, чили, тёртым чесноком и нарезанной петрушкой. Натереть этой смесью кукурузу, завернуть в фольгу. Выпекать 30 минут. Кукуруза - 2 початка.
Сливочное масло - 20г.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль - по вкусу
Молотый перец чили - по вкусу
Зелень петрушки
Этапы приготовления:
Смешать масло с солью, чили, тёртым чесноком и нарезанной петрушкой. Натереть этой смесью кукурузу, завернуть в фольгу. Выпекать 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СКОВОРОДА ЧУДО-ГРИЛЬ
Заказать
 Вернуться к началу страницы
На следующую страницу рецептов

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ