Рецепт: Конвертик или рулетик с сулугуни

лаваш - 2 листа
укроп - 1 пучок
сыр сулугуни - 400 г
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Рецепт: Телячья печенка с салом и луком

телячья печень - 500 г
шалфей - 2 стебля
сало - 150 г ( с брюшины, очень тонко нарезанного)
лук - 4 шт
соль - по вкусу
прованские травы - 1 ч. л.
Рецепт: Котлетки на гриле

фарш мясной — 1кг
лук репчатый — 1шт
хлеб белый — 2 ломтика
яйца — 2шт
соль - по вкусу
бекон — 150г
специи (соль, перец черный, щепотка семян тмина, горчица) вода минеральная
Рецепт: Мясные кексики

не жирная свинина или телятина - 0.5кг
чеснок - 3 зубчика
крахмал - 3 ст. ложки
яйца - 2шт
соль - по вкусу
майонез - 250г.
киндза, базилик, укроп
Рецепт: Креветки-гриль

королевские креветки (крупные) - 1кг
чеснок - 3 зубчика
лимон - 1
оливковое масло - 150г.
соль - по вкусу
трава душицы - 2 ст. ложки.
Рецепт: Сосиски в тесте

Тёплая вода - 350мл
Дрожжи - 15г.
Сахар - 1 ст.ложка
Соль - 1 ч.ложка.
Базилик сушённый - 1 ч.ложка.
Сушённые томаты в масле - горсть
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 4 стакана
Оливковое масло - 2 ст.ложки
Рецепт: Кармашки из куриного филе

Куриная грудка - 500г.
Свежие грибы - 100г.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр тертый - 50г.
Оливковое масло - 2 ст.ложки.
Соль, перец - по вкусу
Рецепт: Запеченный картофель "Гармошка"

Картофель - 6шт.
Бекон - 100г.
Зелень укропа, петрушки
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Рецепт: Хлебные горшочки

Булочки "Днепровские" - 6шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зелень укропа, петрушки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное
Майонез
Соль, перец - по вкусу
Рецепт: Рулет мясной запеченный

Яйцо сырое - 1шт.
Яйца вареные - 4 шт.
Фарш(свинина и говядина) - 400г.
Соль, перец - по вкусу
Рецепт: Картофельная запеканка

Картофель - 4шт.
Копченая свинина - 300г.
Сыр - 70г.
Яйца - 2-3 шт.
20% сливки - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Рецепт: Овощи-гриль в маринаде

Небольшие баклкжаны - 3 шт.
Небольшие кабачки - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Для маринада:
Растительное масло, лимонный сок - по 3 ст.ложки.
Измельченные петрушка и базилик - по 1 ст.ложке
Чеснок - 3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Рецепт: Чесночный багет

Французский багет - 1 шт.
Петрушка, киндза, базилик - по вкусу
Чеснок - 5-6 зубчиков
Кедровые орешки - горсть
Оливковое масло - 4 ст. ложки.
Масло сливочное - 50г.
Соль - по вкусу
Рецепт: Картофель фаршированный на гриле

Картофель - 2 шт.
Охотничья колбаска - 1 шт.
Грудинка копчёная - по вкусу
Шампиньоны - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 50г.
Сливки - 50г.
Зелень
Сыр для посыпания
Рецепт: Закуска "Бабочка"

Магазинное слоеное тесто - 400г.
Бекон - 200г.
Соль - по вкусу
Рецепт: Печёная кукуруза-гриль

Кукуруза - 2 початка.
Сливочное масло - 20г.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль - по вкусу
Молотый перец чили - по вкусу
Зелень петрушки
СКОВОРОДА ЧУДО-ГРИЛЬ![]() |
||||||
![]() |
||||||
На следующую страницу рецептов |